life
15April
Что-то я даже не знаю пока, как на все реагировать. Всё стало серьезнее, чем до этого.
Вчера была на приёме у нового специалиста. И… Я уже и не ожидала, но подозрения на БАР подтвердили. Это был сложный час, кардинально отличающийся по атмосфере и содержанию от пнд. Мне задавали очень-очень много вопросов, начиная с детства. На что-то было даже тяжело отвечать, потому что резало по больному. Но впервые кто-то попытался помочь докопаться до сути и подействовал грамотно. Сегодня запаслась нормотимиком. Надеюсь, что теперь моя жизнь станет хоть немного стабильнее.

Меня стало все больше накрывать от отсутствия отношений и кажется, что мне придётся и дальше со всем справляться самой, что я не создана для того, чтобы с кем-то связать свою жизнь. И когда я представляю, что так дальше и будет, я думаю, зачем тогда все это, вся эта длинная жизнь, уже и так не кажущаяся мне особой ценностью. Но в то же время… Если человек узнает обо всех моих проблемах, в том числе и о расстройстве… Сможет ли он это принять? Потому что я и раньше не воспринимала себя как человека пригодного для отношений, а теперь совсем сдалась.
Ладно. Это не главная проблема.
Я поняла, что дико не хочу учиться. Вчера была на заочке и чуть ли не плакала от безысходности. Мне приходится снова проходить то, что я уже знала. И более того, меня жутко бесило это и в прошлом универе, а сейчас просто тошнит. Боже. Я и не думала, что и тут ин-яз будет таким же адски скучным. Мне настолько паршиво там находиться, что я опять начала пропускать пары и ещё больше грызть себя за то, что вообще связалась с этим направлением, от которого теперь не отделаться.